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samedi 2 août 2025

La tomate célébrée sur la place des poilus dimanche 26 juillet

Chaque année, sur la place des poilus, à Six-Fours, la Tomate, ce fruit emblématique de la Région est mis à l’honneur. Toute la journée, des animations, des stands de dégustations et des ateliers seront présents pour le plus grand plaisir de tous. 

« Il ne s’agit pas d’un marché provençal … »

Comme la fête de la figue ou de l’ail dans les communes avoisinantes de la région, la ville souhaitait organiser une manifestation amusante autour de la tomate. Ce produit typique de notre région nourrit la passion de producteurs locaux qui s’ingénient à cultiver, ou même créer, de nouvelles variétés chaque fois plus goûteuses.

Il ne s’agit donc pas d’un marché provençal, mais bien d’une manifestation ludique, vouée à la découverte de ce fruit et de toutes ces saveurs. 

Programme :

  • Animation culinaire avec Cathy GRAUFOGEL (chroniqueuse culinaire et disciple d’Auguste Escoffier) et Bruno Fournier
  • Animation pour enfants avec des jeux
  • Espace détente
  • Emission de radio en direct avec TOP FM

C’était l’année dernière :

Les membres du Lou Raioulet ont offert une danse traditionnelle en costume au public.

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La tomate célébrée sur la place des poilus dimanche 26 juillet

Chaque année, sur la place des poilus, à Six-Fours, la Tomate, ce fruit emblématique de la Région est mis à l’honneur. Toute la journée, des animations, des stands de dégustations et des ateliers seront présents pour le plus grand plaisir de tous. 

« Il ne s’agit pas d’un marché provençal … »

Comme la fête de la figue ou de l’ail dans les communes avoisinantes de la région, la ville souhaitait organiser une manifestation amusante autour de la tomate. Ce produit typique de notre région nourrit la passion de producteurs locaux qui s’ingénient à cultiver, ou même créer, de nouvelles variétés chaque fois plus goûteuses.

Il ne s’agit donc pas d’un marché provençal, mais bien d’une manifestation ludique, vouée à la découverte de ce fruit et de toutes ces saveurs. 

Programme :

  • Animation culinaire avec Cathy GRAUFOGEL (chroniqueuse culinaire et disciple d’Auguste Escoffier) et Bruno Fournier
  • Animation pour enfants avec des jeux
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C’était l’année dernière :

Les membres du Lou Raioulet ont offert une danse traditionnelle en costume au public.

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« Il ne s’agit pas d’un marché provençal … »

Comme la fête de la figue ou de l’ail dans les communes avoisinantes de la région, la ville souhaitait organiser une manifestation amusante autour de la tomate. Ce produit typique de notre région nourrit la passion de producteurs locaux qui s’ingénient à cultiver, ou même créer, de nouvelles variétés chaque fois plus goûteuses.

Il ne s’agit donc pas d’un marché provençal, mais bien d’une manifestation ludique, vouée à la découverte de ce fruit et de toutes ces saveurs. 

Programme :

  • Animation culinaire avec Cathy GRAUFOGEL (chroniqueuse culinaire et disciple d’Auguste Escoffier) et Bruno Fournier
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