10 C
Toulon
mercredi 20 novembre 2024

Le bon plan de l’été : Machiroplats, les saveurs exotiques à emporter !

Michella a le soleil de Madagascar dans le cœur depuis qu’elle a quitté sa terre natale et s’est installée au Brusc en 2019. Elle s’est alors lancée dans les plats 100% faits maison aux saveurs et aux couleurs exotiques avec une touche provençale.

Julien, son mari passionné de nature, a démarré dans le même temps un potager en permaculture pour approvisionner sa cuisine en plantes aromatiques des îles, légumes exotiques et autres variétés de piments qui seront bientôt transformés en sauce et mis en vente.

Cette idée de vivre de sa passion, c’est avec la crise sanitaire et ses tourments que Michella l’a eu. Depuis, elle compose des plateaux de fruits rafraîchissants, réalise des plats typiques des îles à emporter et propose également ses services pour les événements petits ou grands : repas entre amis, apéritif-dinatoire, pique-nique, barbecue, anniversaire, mariage avec une cinquantaine de couverts.

Aujourd’hui traiteur éco-responsable, spécialisée dans les saveurs exotiques et bohèmes, elle se confie : « J’ai l’habitude de cuisiner avec le cœur et de faire comme si je recevais ma famille à chaque fois que je prépare un plat. Je pense que l’on peut être traiteur que lorsqu’on aime ce que l’on fait. La cuisine est une telle passion pour moi que me mettre aux fourneaux avant les aurores pour que les plats soient prêts à être dégustés à 12h n’est en rien une contrainte. C’est un privilège. J’ai aussi ce plaisir tout particulier quand je propose le plateau « Machiro découverte » qui est 100% exotique et dévoile les couleurs et les saveurs de mon pays natal. » 

Elle poursuit : “Pour que l’esprit du potager et que le fait maison collaborent, nous nous lançons dans le traiteur éco-responsable qui respecte la saison et l’environnement. Toutes nos décorations sont sans plastique et les fleurs sont fraîches. Nous proposons également divers plats passe-partout avec une touche exotique (végétarien, des îles, provençaux et créatifs).” Elle collabore également avec des artisans locaux (pâtissier, maraîcher (…).

SLOGAN : « le fait maison, c’est notre passion! » Michella Machiroplats

Machiroplats : Machiro « Matsiro » langue parlée à Madagascar signifie délicieux, savoureux. Site web : https://www.machiroplats.fr Facebook Instagram : Machiroplats : Plats à emporter et traiteur événementiel éco-responsable spécialisé dans les plats des îles, végétariens, traditionnels créatifs Adresse email : machiroplats@gmail.com Tél : 07.72.05.03.42

Pour l’été, le couple vous propose leur Best-Seller du moment c’est les plateaux à partager pour l’apéros ou apéros dinatoire ( Plateaux de légumes avec houmous, plateaux de fruits, passe-partout, Machiro découverte) à partir de 40€

#Articlesponsorisé.

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img
spot_img

Le bon plan de l’été : Machiroplats, les saveurs exotiques à emporter !

Michella a le soleil de Madagascar dans le cœur depuis qu’elle a quitté sa terre natale et s’est installée au Brusc en 2019. Elle s’est alors lancée dans les plats 100% faits maison aux saveurs et aux couleurs exotiques avec une touche provençale.

Julien, son mari passionné de nature, a démarré dans le même temps un potager en permaculture pour approvisionner sa cuisine en plantes aromatiques des îles, légumes exotiques et autres variétés de piments qui seront bientôt transformés en sauce et mis en vente.

Cette idée de vivre de sa passion, c’est avec la crise sanitaire et ses tourments que Michella l’a eu. Depuis, elle compose des plateaux de fruits rafraîchissants, réalise des plats typiques des îles à emporter et propose également ses services pour les événements petits ou grands : repas entre amis, apéritif-dinatoire, pique-nique, barbecue, anniversaire, mariage avec une cinquantaine de couverts.

Aujourd’hui traiteur éco-responsable, spécialisée dans les saveurs exotiques et bohèmes, elle se confie : « J’ai l’habitude de cuisiner avec le cœur et de faire comme si je recevais ma famille à chaque fois que je prépare un plat. Je pense que l’on peut être traiteur que lorsqu’on aime ce que l’on fait. La cuisine est une telle passion pour moi que me mettre aux fourneaux avant les aurores pour que les plats soient prêts à être dégustés à 12h n’est en rien une contrainte. C’est un privilège. J’ai aussi ce plaisir tout particulier quand je propose le plateau « Machiro découverte » qui est 100% exotique et dévoile les couleurs et les saveurs de mon pays natal. » 

Elle poursuit : “Pour que l’esprit du potager et que le fait maison collaborent, nous nous lançons dans le traiteur éco-responsable qui respecte la saison et l’environnement. Toutes nos décorations sont sans plastique et les fleurs sont fraîches. Nous proposons également divers plats passe-partout avec une touche exotique (végétarien, des îles, provençaux et créatifs).” Elle collabore également avec des artisans locaux (pâtissier, maraîcher (…).

SLOGAN : « le fait maison, c’est notre passion! » Michella Machiroplats

Machiroplats : Machiro « Matsiro » langue parlée à Madagascar signifie délicieux, savoureux. Site web : https://www.machiroplats.fr Facebook Instagram : Machiroplats : Plats à emporter et traiteur événementiel éco-responsable spécialisé dans les plats des îles, végétariens, traditionnels créatifs Adresse email : machiroplats@gmail.com Tél : 07.72.05.03.42

Pour l’été, le couple vous propose leur Best-Seller du moment c’est les plateaux à partager pour l’apéros ou apéros dinatoire ( Plateaux de légumes avec houmous, plateaux de fruits, passe-partout, Machiro découverte) à partir de 40€

#Articlesponsorisé.

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Le bon plan de l’été : Machiroplats, les saveurs exotiques à emporter !

Michella a le soleil de Madagascar dans le cœur depuis qu’elle a quitté sa terre natale et s’est installée au Brusc en 2019. Elle s’est alors lancée dans les plats 100% faits maison aux saveurs et aux couleurs exotiques avec une touche provençale.

Julien, son mari passionné de nature, a démarré dans le même temps un potager en permaculture pour approvisionner sa cuisine en plantes aromatiques des îles, légumes exotiques et autres variétés de piments qui seront bientôt transformés en sauce et mis en vente.

Cette idée de vivre de sa passion, c’est avec la crise sanitaire et ses tourments que Michella l’a eu. Depuis, elle compose des plateaux de fruits rafraîchissants, réalise des plats typiques des îles à emporter et propose également ses services pour les événements petits ou grands : repas entre amis, apéritif-dinatoire, pique-nique, barbecue, anniversaire, mariage avec une cinquantaine de couverts.

Aujourd’hui traiteur éco-responsable, spécialisée dans les saveurs exotiques et bohèmes, elle se confie : « J’ai l’habitude de cuisiner avec le cœur et de faire comme si je recevais ma famille à chaque fois que je prépare un plat. Je pense que l’on peut être traiteur que lorsqu’on aime ce que l’on fait. La cuisine est une telle passion pour moi que me mettre aux fourneaux avant les aurores pour que les plats soient prêts à être dégustés à 12h n’est en rien une contrainte. C’est un privilège. J’ai aussi ce plaisir tout particulier quand je propose le plateau « Machiro découverte » qui est 100% exotique et dévoile les couleurs et les saveurs de mon pays natal. » 

Elle poursuit : “Pour que l’esprit du potager et que le fait maison collaborent, nous nous lançons dans le traiteur éco-responsable qui respecte la saison et l’environnement. Toutes nos décorations sont sans plastique et les fleurs sont fraîches. Nous proposons également divers plats passe-partout avec une touche exotique (végétarien, des îles, provençaux et créatifs).” Elle collabore également avec des artisans locaux (pâtissier, maraîcher (…).

SLOGAN : « le fait maison, c’est notre passion! » Michella Machiroplats

Machiroplats : Machiro « Matsiro » langue parlée à Madagascar signifie délicieux, savoureux. Site web : https://www.machiroplats.fr Facebook Instagram : Machiroplats : Plats à emporter et traiteur événementiel éco-responsable spécialisé dans les plats des îles, végétariens, traditionnels créatifs Adresse email : machiroplats@gmail.com Tél : 07.72.05.03.42

Pour l’été, le couple vous propose leur Best-Seller du moment c’est les plateaux à partager pour l’apéros ou apéros dinatoire ( Plateaux de légumes avec houmous, plateaux de fruits, passe-partout, Machiro découverte) à partir de 40€

#Articlesponsorisé.

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Vous aimez nos articles ?


Abonnez-vous à notre newsletter !