À l’occasion des journées européennes du patrimoine, le CLAB (Comité de Liaison des Associations Bruscaines) a organisé un grand repas sur le quai de la prudhommie.
Pour l’occasion, plus d’une centaine de personnes sont venus partager le plat traditionnel de la Provence : « La Soupe au Pistou ». Linda Schell, secrétaire du CLAB raconte : « La saison estivale s’en est allée mais nous avions toujours le coeur à la fête à Six-Fours! Cette manifestation tenait à coeur à Didier Castillo (Ndrl : le président de l’association) et l’année passée déjà, à cause des restrictions gouvernementales dû à la crise sanitaire nous n’avions pas pu savourer une belle assiette en bord de mer. Didier à remué ciel et terre pour que l’événement est lieu avant l’autonome. Il a même trouvé des cuisiniers qui ont accepté de nous donner un coup de main bénévolement. L’air n’est pas trop chaud, on entend le bruit des vagues, quoi de mieux pour se ressourcer entre deux activités pendant les journées européennes du patrimoine ? Parce que oui, la culture se trouve aussi dans l’assiette! »