Vous souhaitez privilégier les produits de saison, moins chers, et aux qualités gustatives et bilan carbone meilleurs ? Voici la liste des fruits, légumes, poissons et fromages que vous pouvez consommer en mars.
Fruits
Citron, Clémentine, Kiwi, Mandarine, Orange, Pamplemousse, Poire, Pomme.
Légumes
Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Céleri, Chou, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Crosne, Endive, Épinard, Frisée, Navet, Oignon, Panais, Poireau, Radis, Salsifis, Topinambour.
Fromages
Beaufort, Brie de Meaux, Brie de Melun, Broccio, Chèvre frais, Comté, Crottin de Chavignol, Époisses, Gruyère, Laguiole, Langres, Livarot, Maroilles, Munster, Neufchâtel, Pont-l’Évêque, Rocamadour, Roquefort, Salers, Vacherin Mont-d’Or.
Poissons et fruits de mer
Brochet, Chinchard, Congre, Coque, Coquille Saint-Jacques, Dorade grise, Églefin, Grondin rouge, Hareng, Huître, Langoustine, Lieu jaune, Lieu noir, Maquereau, Merlan, Poulpe, Sardine, Tacaud.