9.4 C
Toulon
vendredi 22 novembre 2024

Rendez-vous gourmand : La première édition du « Brusc en bouche » aura lieu ce week-end !

Si l’été le petit port du Brusc et sa place centrale deviennent les lieux de tous les plaisirs familiaux, l’hiver, le village ressemble a un secret bien gardé. Pour briser cette monotonie, le Comité de Liaison des Associations Bruscaines  (Le CLAB) a décidé d’organiser des animations pour petits et grands. Le prochain rendez-vous à ne pas manquer aura lieu samedi et dimanche de 10h à 18h.

Linda Schell, secrétaire du comité, raconte : « Ça va s’intituler « Le Brusc en Bouche » et ce sera une rencontre autour du vin, du champagne et de la gastronomie. Pour l’occasion des professionnels du Sud-Ouest seront présents pour vous faire goûter leurs spécialités, mais il y aura aussi toutes les saveurs typiques de l’hiver sur les stands : des truffes et de l’épicerie fine, des marrons chauds, du chocolat, du miel, des nougats, du fromage et de la charcuterie, de la crème de marrons (…) tout ce qu’il faut pour apprécier un avant-gout des fêtes de fin d’année ! »

Didier Castillo, président, reprend : « Ce sera l’occasion de faire plaisir à toute la famille avec des douceurs hivernales et parfois mêmes originales. Mais il y aura également du vin d’Alsace, des coteaux varois, des côtes de Provence et du champagne ! Venez faire un tour, vous ne serez pas déçu ! » 

Marché à entrée libre. Quai de la prudhommie. Dégustation vins et champagnes 5€ et vous repartirez avec votre verre à vin « Le Brusc ».

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img
spot_img

Rendez-vous gourmand : La première édition du « Brusc en bouche » aura lieu ce week-end !

Si l’été le petit port du Brusc et sa place centrale deviennent les lieux de tous les plaisirs familiaux, l’hiver, le village ressemble a un secret bien gardé. Pour briser cette monotonie, le Comité de Liaison des Associations Bruscaines  (Le CLAB) a décidé d’organiser des animations pour petits et grands. Le prochain rendez-vous à ne pas manquer aura lieu samedi et dimanche de 10h à 18h.

Linda Schell, secrétaire du comité, raconte : « Ça va s’intituler « Le Brusc en Bouche » et ce sera une rencontre autour du vin, du champagne et de la gastronomie. Pour l’occasion des professionnels du Sud-Ouest seront présents pour vous faire goûter leurs spécialités, mais il y aura aussi toutes les saveurs typiques de l’hiver sur les stands : des truffes et de l’épicerie fine, des marrons chauds, du chocolat, du miel, des nougats, du fromage et de la charcuterie, de la crème de marrons (…) tout ce qu’il faut pour apprécier un avant-gout des fêtes de fin d’année ! »

Didier Castillo, président, reprend : « Ce sera l’occasion de faire plaisir à toute la famille avec des douceurs hivernales et parfois mêmes originales. Mais il y aura également du vin d’Alsace, des coteaux varois, des côtes de Provence et du champagne ! Venez faire un tour, vous ne serez pas déçu ! » 

Marché à entrée libre. Quai de la prudhommie. Dégustation vins et champagnes 5€ et vous repartirez avec votre verre à vin « Le Brusc ».

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Rendez-vous gourmand : La première édition du « Brusc en bouche » aura lieu ce week-end !

Si l’été le petit port du Brusc et sa place centrale deviennent les lieux de tous les plaisirs familiaux, l’hiver, le village ressemble a un secret bien gardé. Pour briser cette monotonie, le Comité de Liaison des Associations Bruscaines  (Le CLAB) a décidé d’organiser des animations pour petits et grands. Le prochain rendez-vous à ne pas manquer aura lieu samedi et dimanche de 10h à 18h.

Linda Schell, secrétaire du comité, raconte : « Ça va s’intituler « Le Brusc en Bouche » et ce sera une rencontre autour du vin, du champagne et de la gastronomie. Pour l’occasion des professionnels du Sud-Ouest seront présents pour vous faire goûter leurs spécialités, mais il y aura aussi toutes les saveurs typiques de l’hiver sur les stands : des truffes et de l’épicerie fine, des marrons chauds, du chocolat, du miel, des nougats, du fromage et de la charcuterie, de la crème de marrons (…) tout ce qu’il faut pour apprécier un avant-gout des fêtes de fin d’année ! »

Didier Castillo, président, reprend : « Ce sera l’occasion de faire plaisir à toute la famille avec des douceurs hivernales et parfois mêmes originales. Mais il y aura également du vin d’Alsace, des coteaux varois, des côtes de Provence et du champagne ! Venez faire un tour, vous ne serez pas déçu ! » 

Marché à entrée libre. Quai de la prudhommie. Dégustation vins et champagnes 5€ et vous repartirez avec votre verre à vin « Le Brusc ».

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Vous aimez nos articles ?


Abonnez-vous à notre newsletter !