13.7 C
Toulon
vendredi 22 novembre 2024

Six-Fours: Le banquet des Seniors réunit à nouveau 

L’événement est important pour toute une partie de la population. Depuis 2019, le banquet des Seniors organisé par la mairie n’avait pu avoir lieu dans Les Halles du Verger à cause de la crise sanitaire. Si on avait essayé de reconduire ce dernier sur la presqu’île du Gaou l’année passée, moins de monde avait fait le déplacement. Le repas de ce vendredi, composé de terrine de foie gras mi-cuit avec sa confiture de figues, son suprême de volaille et gratin dauphinois à la truffe, était donc très attendu. Un spectacle était également prévu au moment du dessert.

Patrick Perez, adjoint aux affaires sociales explique : « C’est un événement important qui tient à coeur aux élus et au maire Jean-Sébastien Vialatte car c’est un instant de partage avec les personnes âgées de la commune. Si bon nombres d’entre eux passeront la fête en famille le 24 au soir, d’autres n’auront pas cette chance. C’est pour cette raison que nous nous devons d’être présents et de réaliser une entracte dans leur vie avec de la joie et du partage. En faisant le tour des tables, on peut voir qu’il y a des personnes qui se sont mises sur leur 31, c’est que l’e rendez-vous était attendu. » Si le repas était ouvert aux 65 ans et plus, afin de n’oublier personne, ce dernier était offert aux personnes en situation précaire. Une petite participation était demandée aux autres. Pour terminer, cette année, les enregistrements se sont faits à l’extérieur du complexe et il était demandé à tous de porter le masque dans les allées et jusqu’à la table. Le premier magistrat a d’ailleurs pris la parole pour demander aux administrés de « prendre soin d’eux et de se protéger. On souhaite vous garder longtemps. » 

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img
spot_img

Six-Fours: Le banquet des Seniors réunit à nouveau 

L’événement est important pour toute une partie de la population. Depuis 2019, le banquet des Seniors organisé par la mairie n’avait pu avoir lieu dans Les Halles du Verger à cause de la crise sanitaire. Si on avait essayé de reconduire ce dernier sur la presqu’île du Gaou l’année passée, moins de monde avait fait le déplacement. Le repas de ce vendredi, composé de terrine de foie gras mi-cuit avec sa confiture de figues, son suprême de volaille et gratin dauphinois à la truffe, était donc très attendu. Un spectacle était également prévu au moment du dessert.

Patrick Perez, adjoint aux affaires sociales explique : « C’est un événement important qui tient à coeur aux élus et au maire Jean-Sébastien Vialatte car c’est un instant de partage avec les personnes âgées de la commune. Si bon nombres d’entre eux passeront la fête en famille le 24 au soir, d’autres n’auront pas cette chance. C’est pour cette raison que nous nous devons d’être présents et de réaliser une entracte dans leur vie avec de la joie et du partage. En faisant le tour des tables, on peut voir qu’il y a des personnes qui se sont mises sur leur 31, c’est que l’e rendez-vous était attendu. » Si le repas était ouvert aux 65 ans et plus, afin de n’oublier personne, ce dernier était offert aux personnes en situation précaire. Une petite participation était demandée aux autres. Pour terminer, cette année, les enregistrements se sont faits à l’extérieur du complexe et il était demandé à tous de porter le masque dans les allées et jusqu’à la table. Le premier magistrat a d’ailleurs pris la parole pour demander aux administrés de « prendre soin d’eux et de se protéger. On souhaite vous garder longtemps. » 

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Six-Fours: Le banquet des Seniors réunit à nouveau 

L’événement est important pour toute une partie de la population. Depuis 2019, le banquet des Seniors organisé par la mairie n’avait pu avoir lieu dans Les Halles du Verger à cause de la crise sanitaire. Si on avait essayé de reconduire ce dernier sur la presqu’île du Gaou l’année passée, moins de monde avait fait le déplacement. Le repas de ce vendredi, composé de terrine de foie gras mi-cuit avec sa confiture de figues, son suprême de volaille et gratin dauphinois à la truffe, était donc très attendu. Un spectacle était également prévu au moment du dessert.

Patrick Perez, adjoint aux affaires sociales explique : « C’est un événement important qui tient à coeur aux élus et au maire Jean-Sébastien Vialatte car c’est un instant de partage avec les personnes âgées de la commune. Si bon nombres d’entre eux passeront la fête en famille le 24 au soir, d’autres n’auront pas cette chance. C’est pour cette raison que nous nous devons d’être présents et de réaliser une entracte dans leur vie avec de la joie et du partage. En faisant le tour des tables, on peut voir qu’il y a des personnes qui se sont mises sur leur 31, c’est que l’e rendez-vous était attendu. » Si le repas était ouvert aux 65 ans et plus, afin de n’oublier personne, ce dernier était offert aux personnes en situation précaire. Une petite participation était demandée aux autres. Pour terminer, cette année, les enregistrements se sont faits à l’extérieur du complexe et il était demandé à tous de porter le masque dans les allées et jusqu’à la table. Le premier magistrat a d’ailleurs pris la parole pour demander aux administrés de « prendre soin d’eux et de se protéger. On souhaite vous garder longtemps. » 

spot_img

Nos derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

spot_img
spot_img

Vous aimez nos articles ?


Abonnez-vous à notre newsletter !